Фаст-фуд под микроскопом



Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд. Полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа.


1) Изюм (35-кратное увеличение)




2) Соль (45-кратное увеличение)




3) Цветная капуста (850-кратное увеличение)




4) Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)




5) Черное семечко киви (320-кратное увеличение)




6) Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)




7) Карамель Life Saver (17-кратное увеличение)




8) Шоколадный торт (320-кратное увеличение)




9) Листочек ананаса (85-кратное увеличение)




10) Витамин С (50-кратное увеличение)




11) Сырой миндаль (110-кратное увеличение)




12) Хвостик креветки (230-кратное увеличение)




13) Жареный во фритюре лук (300-кратное увеличение)




14) Печенье Oreo (110-кратное увеличение)




15) Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)




16) Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)




17) Звездочка аниса (14-кратное увеличение)




18) Черника (19-кратное увеличение)





по материалам bigpicture.ru


1 2 3 4 5




goblin|  data   | ПРОСМОТРОВ[1986] |   ПРОГОЛОСОВАЛО 74 | Оценка:   4.87 |





загрузка...